首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
德阳市“四个最、五个导向”强力推进“最多跑一次”改革
发布人:并联审批指导科 发布日期:2019/2/2 10:49:23 
  1月14日,德阳市常务副市长罗文全组织研究了德阳市“最多跑一次”改革方案。将打造最优营商环境作为政务服务改革的总体目标,并提出以“四个最”作为改革成效的评估指标,以“五个导向”作为改革推进的着力点,强力推进“最多跑一次”改革。
  四个最:即效率最高、时限最短、改革力度最大、相对人最满意。要求以强有力的措施,创新“政府有为、市场有效、企业有利”的体制机制,推动改革事项取得实质突破和重大进展。
  五个导向:一是坚持问题导向,聚焦重点问题。瞄准深水区,破解利益链,首先触及群众反映大的难点,反映多的焦点,关注广的热点问题。二是坚持改革导向,打破部门壁垒。强调树立整体政府的改革发展理念,营造改革的整体氛围和担当氛围,提高抓改革、落实改革的凝聚力和执行力。三是坚持目标导向,争创一流环境。对标省内外先进地区,将打造一流营商环境作为改革目标。四是坚持成果导向,注重改革实效。既要结合实际,落实成本低、见效快的措施,将改革工作的推进细化到天。五是坚持风险导向,确保稳妥推进。强化改革风险评估和保障措施,最大程度规避改革风险。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号