首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
德阳市常委副市长罗文全首站调研放管服工作
发布人:并联审批指导科 发布日期:2018/11/26 16:11:17 
  11月16日,德阳市委常委、常务副市长罗文全履新后首站赴市政务服务中心、市公共资源交易中心调研“放管服”工作,市政府副秘书长姚曙光陪同调研。
  罗文全副市长一行先后到政务服务、公共资源交易、公积金“三中心”新址及市公共资源交易服务中心和市政务服务中心现地址进行了现场调研,并召开了座谈会,分别听取了市公共资源交易中心、市政务服务中心、市政府办有关“放管服”改革工作的情况汇报。随后,罗文全对深化“放管服”改革,推进“最多跑一次”改革进行了工作部署,并对“三中心”新址搬迁等工作做了具体指示。
  罗文全对我市深化“放管服”改革、强化项目代办服务、推进一体化政务服务平台等工作给予了充分肯定,表示首站专题调研选在两中心的考虑,要将两中心作为推进政务改革的总抓手,继而推进政府自身改革。
  罗文全对政务服务工作提出三点要求:一是要始终坚持改革创新的理念和精神。要求政务人要发扬“敢为人先”的德阳精神,要有敢于底气、志气、豪气来迎接和推动改革。二是要有为民利民的宗旨和情怀。政务改革要突出社会效益和经济效益,要以老百姓更方便、企业更满意作为评判改革成效主要标准,着力提升群众和企业的满意率和获得感。三是要有勇争第一的气魄和目标。要求积极对标浙江等地先进经验,设立具体目标和时间点,倒逼部门改革,在政务改革领域勇争全国第一、全省第一、西部第一,打造德阳“改革开放高地”名片。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号