首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
市政务服务中心卫计委窗口发出首张全程网办许可证
发布人:市卫计委窗口 发布日期:2018/11/26 16:10:42 
  为切实认真落实“最多跑一次、审批不见面”改革要求,市政务服务中心卫计委窗口积极转变服务模式,通过“四川一体化政务服务平台”成功发出第一张全程网办许可证。
  2018年9月27日,新办医疗机构中江安兴医院向市卫计委政务服务窗口咨询办理麻醉药品和第一类精神药品购用许可事宜,窗口工作人员了解情况后,即通过工作QQ群进行了网上申请的在线指导,同时考虑到申请人是首次申请,为确保提交材料符合要求并加快审批进程,窗口人员预先通过工作QQ群对其资料进行了初审。9月30日,申请人将初审后资料上传“四川政务服务网”,10月8日,窗口终审通过,随即联系专家进行现场审查。10月12日,现场审查通过,审批事项办结。目前,新办证照经申请人授权同意,已通过快递方式寄往医院。此次许可事项办理,从正式申请到证照发出,用时7个工作日,在进一步缩减办理时限的同时,成功实现了申请人“零跑路”,与审批窗口“不见面”这一全新模式的转型。
  下一步,市政务服务中心卫计委窗口将进一步引导办事群众进行许可事项网上申请,同时做好过程指导,切实将审批服务做细做实,提升群众满意率和获得感。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号