首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
绵竹市行政审批局召开行风监督员座谈会
发布人:绵竹市行政审批局 发布日期:2018/9/29 15:16:04 
  9月13日下午,绵竹市行政审批局组织召开了行风监督工作座谈会。市行政审批局党组书记高松、副局长朱晓芳以及聘请的6名政务服务行风监督员参加了这次座谈会。
  会上,副局长朱晓芳同志向行风监督员汇报了行政审批局成立以来的人员、事项划转、“放管服”改革等工作开展情况,党组书记高松同志希望各位行风监督员对行政审批和政务服务工作进行”麻辣”监督、铁面监督,通过微信群等多种方式及时与行政审批局反馈情况,督促更好的改善政务服务环境。
  随后,政务服务行风监督员尚庆荣、王清福、周忠建、熊昌华、唐顺玉等先后进行发言,对窗口工作人员在工作作风、服务态度、办事效率、流程公开等方面明察暗访了解到的情况做交流,并对行政审批局的工作和建设提出了意见和建议。行政审批局将对提出的意见建议进行梳理汇总,积极整改落实,进一步提高我市行政审批改革和政务服务工作,进一步营造良好的营商环境,提高群众满意度。(督查考核股)
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号