首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
设立群众意见薄—— 倾听群众的心声
发布人:并联审批指导科 发布日期:2018/9/6 16:01:38 
  为了提高服务质量,加深与群众的联系,近期市政务中心在综合窗口设立了群众意见薄,主要针对投诉、建议、表扬等方面的意见进行收集和采纳。截至8月底,共计收到意见11次,其中表扬肯定意见10次,建议意见1次,投诉意见0次。
  通过在综窗前台放置一本“群众意见薄”,可以让前来政务中心处理事情、咨询情况、献计献策的群众畅所欲言。对于群众反映的问题,中心会立即安排人员调查,及时回复群众;对于群众提供的意见,中心方面会综合考虑,及时采纳有效的措施。
  一本“群众意见薄”,不仅让政务中心可以及时倾听群众的心声,及时解决民忧。还可以让群众看到政务中心在努力为人民服务的真实画面,让更多的人理解和支持政务服务工作。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号