首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
德阳市政务中心加力“大学习、大讨论、大调研”活动,助力政务服务水平再上新台阶
发布人:综合秘书科 发布日期:2018/8/6 11:56:18 
  根据2018年4月12日至14日,省委书记彭清华强调,在全省来一场大学习、大讨论、大调研活动,奋力推动治蜀兴川再上新台阶的精神。德阳市人民政府政务服务中心为促进政务服务水平再上新台阶,自我加码,在大学习、大讨论、大调研的基础上加上了大比拼内容,为提升政务服务水平再上新台阶提供动力。
  开展大学习。通过开展知识竞赛、读书活动,引导中心管理人员、窗口工作人员学深悟透习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。将“求变、求新、求跨越”作为工作基调,为德阳新发展贡献自己力量。
  组织大讨论。中心全体管理人员、窗口工作人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,紧密结合德阳实际,就如何进一步解放思想、转变观念,进一步树形象、转作风、做表率,进一步提升为民服务水平开展研讨,理清工作思路,总结出针对性强、务实可行的对策措施,形成可执行的方案、办法等在中心运用。
  进行大调研。紧扣党中央大政方针和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,从实际出发,不拘泥旧有框框套套,不预设观点结论,坚持问题导向、目标导向,认真组织开展调查研究。向实践学习、向群众学习,了解服务群众过程中的困难、矛盾焦点,精心解剖麻雀,用调研成果体现实际情况,为科学决策服务。
  开展大比拼。在各窗口工作人员中开展服务大比拼,比较工作人员在服务群众的过程中收到办事群众的表扬信、锦旗数量;比较窗口工作人员撰写信息、调研文章数量;比较窗口工作人员因服务态度等问题受到投诉数量;比较窗口工作人员工作日迟到、早退、旷工情况;比较窗口工作人员因公、因私请假情况,月度、季度进行考核,评选优秀窗口人员及优秀窗口。以提升服务质量,提升群众获得感和幸福指数。

 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号