首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
法规制度
网上办事
 
绵竹市行政审批局深入联系企业走访调研
发布人:绵竹市行政审批局 发布日期:2018/8/6 11:51:42 
  为进一步改善绵竹市投资发展软环境,促进工业经济稳定增长。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年7月5日,绵竹市行政审批局局长范贇、市行政审批党组书记高松前往绵竹市齐福酒业有限责任公司、四川荣宏科技发展有限公司两家联系企业走访调研。
  在走访过程中,范局长、高书记介绍了我市行政审批制度改革的进展情况;认真听取了企业发展历程和当前发展形势的介绍;详细了解了企业生产经营状况、当前存在的困难和问题,并就有关问题现场进行了讨论和沟通,建议企业把握市场规律,认真分析市场形势,适应市场,扩大市场,实现高速度、高质量发展。
  最后高书记、范局长表示将充分发挥职能部门作用,进一步增强主动服务意识,积极与企业建立常态化联系机制,认真梳理企业在发展及转型升级中遇到的困难,切实帮助企业解决难题,用实实在在的行动支持和帮助企业促发展。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号