首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
广汉市行政审批局学习传达省委十一届三次全会精神
发布人:广汉市行政审批局 发布日期:2018/8/1 10:56:26 
  7月6日,广汉市行政审批局召开学习传达省委十一届三次全会精神会议,全局股室负责人及进驻窗口负责人共24人参加了此次会议。
  会议要求,全局各股室、所属事业单位以及入驻部门窗口要迅速学习贯彻,深刻领会全会精神。党组书记、局长黄涉带领参会人员认真深刻地学习了省委彭清华书记的重要讲话和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,会议准确把握四川的战略定位和发展阶段,清醒了认识四川当前面临的发展形势,确定了新时代四川发展的主攻方向。
  会上,黄涉局长结合行政审批实际情况,紧紧围绕“两个决定”和广汉经济发展,要求广汉市行政审批局在以后的工作中提高站位、主动作为、积极协调,加快行政许可相对集中改革,干部职工进一步转变作风,强化业务知识,提升效率,提高群众满意度。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号