首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
市政务服务中心专题召开党组扩大会议传达贯彻省委十一届三次和市委八届七次全会精神
发布人:并联审批指导科 发布日期:2018/7/30 11:08:20 
  2018年7月18日,市政务服务中心召开中心党组扩大会议,专题传达学习省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神,研究部署中心贯彻落实措施。会议由中心党组成员、副主任(主持工作)欧阳武军主持,中心党组成员、各科负责人参加会议。
  会议集中学习了《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要批示精神的决定》、《中共德阳市委关于贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展的决定》和《中共德阳市委关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定》等文件精神,对中心抓好省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神的学习贯彻进行了研究和部署。
  一是中心全体干部职工要把深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习、深刻领会、入脑入心,切实把行动统一到省委和市委的各项决策部署上来,继续扎实开展好本单位“大学习、大讨论、大调研”活动,加速活动成果转化,全力抓好全会部署的各项任务落地落实。
  二是要以深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神为主线,推动中央、国务院和省市各项重大部署的落地落实。紧密结合窗口服务单位工作实际,牢固树立以人民为中心的服务理念,以更加方便群众办事、“最多跑一次”改革为目标,增添政务服务工作的动力与活力,努力开创新时代政务服务工作新局面。
  三是要认真贯彻落实中央、国务院关于深化“放管服”改革,加快推进审批服务便民化,政务服务“一门办、一网办、一次办”等重大决策部署,紧紧围绕市委“全面推动德阳高质量发展、建设全省经济副中心城市”的要求,加强工作谋划,努力推进审批服务便民化、公共服务优质化,构建更加良好的营商环境。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号