首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
信用制度建设
政务服务大厅
 
广汉市政务服务中心推出“工商登记一键通”二维码
发布人:广汉市政务服务中心 发布日期:2017/1/3 9:11:11 
  为方便企业高效、快捷的办理工商登记注册,广汉市政务服务中心结合企业办事需求和窗口咨询受理的需要,于今年11月推出了“工商登记一键通”二维码。
  “工商登记一键通”二维码将工商登记的各种表格、示范文本、材料样本等全部置入,申请人通过手机扫描二维码进入页面,点击具体事项名称,查询所需申请材料及其模板,在“电子文档”页面勾选所需文件,下载材料模板或电子表格到自己的邮箱,然后可以通过电脑,将所需资料导出进行填写。
  “工商登记一键通”,开辟了企业办理工商登记方便快捷、随时随地查询和下载所需资料的途径,并让企业准备申请资料变得既简单又准确,减少企业跑路频次,有效提高了工商登记的一次性通过率。
  目前,已印制4万多份小卡片和宣传资料,向企业和群众进行宣传,并已在实际工作中发挥着重要作用。
  电脑登陆地址:http://zwzx.chaoweifish.com
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号