首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
政务服务大厅
旧版网站
 
周密安排,充分做好便民服务体系建设目标考核工作
发布人:广汉市政务服务中心 发布日期:2016/12/26 11:00:54 
  12月20日下午,广汉市政务服务中心召开2016年度乡镇便民服务体系目标考核工作会及电子政务培训会,会议由市政务中心副主任何安军同志主持,全市18个乡镇管党副书记、便民服务中心常务副主任和具体负责同志参加了会议。
  会上,政务中心副主任何安军同志主要就我市村、社区便民服务站标准化改造要求做了详细的讲解,并对广汉政务中心微信公众号的宣传与推广使用做出明确要求。督查股股长杨敏同志主要就2016年度乡镇便民服务体系建设目标考核工作做了详细的安排,网管股负责人闫洪禹同志就电子政务大厅使用、网上四级政务平台和政务中心微信公众号操作方法进行了培训。
  会议最后,政务中心副主任何安军同志对今年和2017年的工作再次进行了强调和提前部署。一是对照目标考核细则做好查漏补缺,迎接德阳市、广汉市的年终考核工作;二是2017年有改造或新建村社区便民服务站计划的乡镇提前做好详细的方案;三是2017年计划在电子政务大厅试点村进行专职代办试点;四是2017年在有条件的镇便民服务中心试点“一窗通办”运行机制。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号