首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市政务服务中心公安出入境服务窗口“三心三民”大力提升窗口服务质量
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2015/5/7 17:08:44 

  什邡市政务服务中心公安出入境服务窗口充分结合工作实际,采用“三心三民”工作法,以实际行动赢取人民群众的理解和支持,不断提升出入境窗口服务质量。 
  一是诚心听“民声”,“走出去访”,主动走进辖区大型宾馆、旅馆、企业、居民家中,积极回访常住境外人员、办证群众,广征民意。工作法实施以来,共走访宾馆12家次,回访办事群众百余人次,征求意见建议5条。 
  二是尽心顺“民意”以“双提升”进村入户活动为平台,尽警心,顺民意,保民安,把好源头关。开展了民意调查,从源头上进一步了解群众的想法,从实处想办法解决,听民声、解民意。
  三是“用心”促“民生”通过开展换位思考,把办事群众当成亲人,倾情优服务。对办理出入境业务手续不齐或其它不符合要求的业务时,温馨提示群众缺办事项和注意事项,出具便民纸条一次性告知,尽量避免群众来回跑路,切实使群众业务办理便捷、方便。用微笑赢满意,对前来进行业务办理的群众,出入境民警始终用微笑对待每一位群众,微笑发表、微笑解释、微笑导办、微笑受理,每一个工作环节,民警都始终如一,充满微笑,让群众感到“家”的温暖。 

 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号